domingo, 31 de maio de 2009

1 etapa copa parana rallye

Aconteceu este final de semana no dia 30 de maio a primeira etapa copa parana de rally de regularidade que foi com muito barro, e uma novidade na cronometragem feita pelo (competente e maluco) por rally Donizetti onde foi colocado 62 pcs feito via GPS muito show mesmo, onde não se usa mais a cronometragem manual, foi uma prova com novo conceito muito bem organziada pelo Jaques, Zoinho e Claudio.
A familia valandro este presente na categoria Rallye em dois carros, no Palio pilotado pelo Peroto e navegado por Roger Valandro e no Corsa pilotado pr Cesar Pai, navegado pelo Cesar Egidio e acessorado pro Edinho que trio.
O trio depois de muito sacrificio ficou em terceiro lugar entre os 9 carros que largaram na categoria sendo a maioria 4x4